Дом, работа, дом

Елена Матерухина
Я стоптала дюжину
И топчу вторую,
Лет своих жемчужину;
У себя ворую
Редкие минуты, счастье по талону-
Это так привычно,и к себе на зону.
Я не бью посуды, не кричу в окно-
Пожимаю плечи,мне же все равно;
Я дверями хлопать не хочу,и так
хлопают пусть ими ветер и сквозняк.
У меня размеренно
Жизнь вся чередом,
Я в себе уверенна,
Дом,работа,дом..