Вновь бабочки порхают на лугу!

Зайтуна Искандарова
Вновь бабочки порхают на лугу…
Сегодня их летает очень много!
Их привлекли цветы на берегу:
Здесь просто кущи райские от Бога…
Порхают, разноцветные, в цветах
И им же красотой своей подобны!
И пьют нектар, витая в облаках –
Смакуя наслаждение сегодня…
А завтра… Оно будет ли у них?
Взойдет ли для них солнце на лужайке?!!!
Ведь жизнь у них – коротенький лишь миг…
И бабочка в той жизни – не хозяйка.