С чистого листа

Елена Матерухина
Жизнь без бед, не знаю горя,
Круг друзей, всегда сыта,
Только сердце тихо спорит
Будто жизнь моя не та...

Я хочу упорно думать,
Что живу,как бог велел;
Прячусь дома я от шума
И от всяких разных дел...

Завожу шальной будильник-
Утром рано в институт,
В голове с утра забили
Мысли: "Лена,ты не тут..."

Я гоню таких упорных
Дум; куда же я пойду?
Сердце так же мне безспорно
Говорит: "Ступай-веду."

Я иду, порою комом
Жизнь глотаю, хоть не та,
Не на месте и не дома...
Снова с чистого листа.