Мороз и водка 40

Сергей Правдеюк
Мороз был под стать водке, оба настоящие - сорокаградусные. Водка смотрела из-за стекла бутылки живым незамерзающим пузырьком, весело перекатывающимся при её повороте, на бестелесного, но тем не менее такого же крепкого, соградусного собрата, который обволакивал ёмкость снаружи. Несмотря на леденящее ощущение бутылки в ладонях, её наличие вселяло оптимизм. Водка ГРЕЛА!!

21.01.2018