Полушутка

Людмила Иконникова
Приструнить не получилось –
Смейся ты теперь иль плачь.
Снова впал к тебе в немилость
Сладкий, милый мой "палач".
Не суди меня ты строго –
Пили пиво в гаражах.
Протоптал туда дорогу
Несмотря на лютый страх.
Я могу себе позволить
Раз в недельку налегке
С мужиками покалякать
Без прослушки в пиджаке?!
Не выдерживаю прессинг,
Тяготит меня дресс-код.
Буду скоро я как Мессинг
Развлекать честной народ.
Отпусти чуть-чуть хоть вожжи,
А не то совсем сопьюсь!
Размечтался – может вовсе
Трезвым к дому не вернусь.
Было б тихо и уютно,
И не вспыхнул бы скандал…
Вон, сбежал от брака Путин,
Холостым мужчиной стал.