***

Руслан Арсененков
Я такой, каким любил меня Всевышний,
Создав всё от начала до конца,
Пусть очень редко плач духовный слышен
Не вправе осуждать добро отца.

Вращается в спирали миллиард спиралей,
Под звуки упоительной тиши,
Отдачей атомы еще сильней вбирали
Подобие очищенной души.

22.07.2018