Приходите ко мне помолчать...

Ирина Каретникова-Смоленская
               Детям

Приходите ко мне помолчать,
Когда буду лежать на погосте...
Только десять минут! И опять
Отправляйтесь вы к радости в гости!

Той веселой, шальной, той земной!
Испытать вы ее народились...
ТАМ - другая! И к ней на покой
Вы придёте ещё. И на милость

Милосерднейшего из Отцов...
Только десять минут помолчите!
Ощутите небесный покров
Над собой. И меня помяните...