Общение - 344

Пётр Синица 3
Всё реальней выступает,
суть противоречий?
Уж страну мою качает,
от рыжих пакостных наречий?

Умертвить народ грозится,
в высшей сфере удалец?
Будто катастрофой  облачится,
как бешенный стервец?

Видно тут и там,
катастрофы и пожары?
И власть продалась врагам,
испускать квазары?

Люди, люди погибают,
горят в пламени суетном?
А кто то бабки получают.
в исполнении приветном?

Всё реальней выступает,
суть предвыборных наречий?
И кто нам гадости желает,
из своих противоречий?