Тупость жизни 521

Моника Талмер
Ахать на ухабах

Бахнуться на ухабах

Смахнуть слезу и ахнуть

Ахать на ухабах и бахнуться

Бахнуться на ухабах и ахнуть

Махлевать так чтоб все ахнули

Ахать когда на тебя замахиваются

Всех припахать так чтоб все ахали

Перемахнуть через забор и ахнуть

Размахивать руками так чтоб все ахали

Ахать когда ты смахиваешь на пидораса

Быть намаханым и заставлять всех ахать

Ахать когда ты не смахиваешь на пидораса

Вытаться припахать тех кто может только ахать

Перемахнуть через забор так чтоб все ахнули