Я нижу на строчку слова

Ольга Ягель
Я нИжу на строчку слова
Зеленые, словно трава,
Сочные, как апельсин,
Мягкие, как пластилин,
Круглые, как горох
На сарафанах крох,
Звонки, как бусы,
С ягодным вкусом,
Как сон, легки -
Пишу стихи.