Матчасть 177

Моника Талмер
Вы не хотите потерять лицо? Носите маску

Ваш гость считает себя подарком? Скажите что просили у деда мороза не его а миллион долларов

Жизнь вас не прельщает? Значит вы не соблазнительный

Вы не хотите начинать все сначала? Не волнуйтесь кггда-нибудь и это закончится

Ваша жизнь не складывается? Просто вам досталась сложная головоломка

Вам не везет? Увольте шофера

Жизнь не приносит вам удовольствия? Сходите за ним сами

Жизнь не делает вам подарков? Лучший ее подаарочек это она сама

Вы устали от жизни? Отдохните где-нибудь без нее

Вы пресытились жизнью? Может вас могила исправит