Сие во мне звучит неявно

Васлий Кузьменко
Сие во мне звучит неявно,
Как колокольчик серебром,
Питает душу этим плавно,
В неясных думах о былом.
Как велика моя Россия,
Но только Богу, ясен этот путь,
Для мира, гордая миссия,
И многим непонятна её суть.
Вам господа, заморские и наши,
Россия не обидит просто так,
Хоть не приемлет все свободы ваши,
Мы Бога, праведный верстак.
Нам дороги просторы вековые,
И память павших за Родину солдат,
Мы для друзей всегда простые,
А для врагов могучи во стократ!
Сие во мне звучит неявно,
Как колокольчик серебром,
Питает душу этим плавно,
Мне в светлых думах о былом...