Я люблю хлебный квас

Александр Шутов 3
Ах, ты, жаркое лето,
Хлебным квасом согрето!
(Или охлаждено?) –
Да оно всё равно!..

Я люблю хлебный квас –
По три литра за раз!!!
(И, особенно, летом!)
А вы любите это?

21. 07. 2018г.