Хмурит небо свои очи

Милена Иванова
Хмурит небо свои очи
22 июля 2018

Хмурит небо свои очи.
И так душны стали ночи.
Почему бурлит природа?
И так часто непогода.

Мы страдаем - дождь рекою.
Чайки кружат над водою.
И над прудом, не над морем.
Так и в жизни: счастье с горем.

Жизнь, как зебра, полосата.
Люди в чём-то виноваты...
Лишь бы меньше чёрных полос.
И седел бы меньше волос.

Хмурит небо свои очи.
От дождей устали очень.
Лето ждали, как подарка.
Но не светит солнце ярко...

Подождём, мы терпеливы.
Жаль, что Боги так гневливы...