Как бесконечно сердцу мил...

Наталья Пулька
Как бесконечно сердцу мил
Знакомый с детства старый дворик.
В метаниях душевных сил
Как бесконечно сердцу мил.
Пускай весь мир исколесил
Богат, здоров, и все ж im sorry
Как бесконечно сердцу мил
Знакомый с детства старый дворик.