у каждого случится звездный час

Маргарита Грант
у каждого случится звездный час
судьба
 что не совсем но удалась...
и счастье
что вот-вот и все зер гут
когда на год когда
 на пять минут
у каждого в груди живет душа
застенчива доверчива нежна
блаженная как розовый цветок
наивная как легкий мотылек
у каждого случается любовь
задорная как детская гармонь
несложная мелодия проста
но с кем то в унисон
 и до конца
у каждого сомнения свой страх
мучительная  ревность- первый  враг
но сердце верит с детства
в небеса
а значит в доброту и чудеса