О чтении и увлечении

Владимир Егоров 5
Читал не много, увлекался ещё меньше,
Прекрасным полом, чем ещё!.
За жизнь не понял своих женщин,
Всего-то было их наперечёт.

Мне слушать было их докукой,
Умнейших мыслей "бреющий"полёт.
Всегда был в пику им, Господь порукой,
Едино всё и гнев их и почёт.

В теории семейной жизни не прилежен,
А в практике весьма разочарован.
Как будто был со всеми нежен,
Без комплексов и в общем-то раскован.

Итак, итог совсем не нов,
Без явной горечи и раздражения.
За потрясение супружеских основ,
Отвергнут, но без чувства поражения.