Черновик

Маргарита Грант
 ты смотришь мне в глаза
а я молчу
(мне нечего сказать прости чудачку)
ты жизнь свою по полкам
как врачу
а я тебе улыбочку
 на сдачу
...совета бога ради не проси
сама не знаю где спросить совета..
  который год все  жду его такси
уехавшее не дождавшись лета
и писем нет уже который год
и жизнь застряла стрелкой циферблатной
но он остался
 он во мне живет
и каждой ночью просится обратно

 о чем с тобой мы будем говорить
когда мы разучились даже слушать

 исписанный  стихами  черновик
нежданно постаревший
под подушкой