Что-то пошло не так

Наталья Чернышёва
Что-то пошло не так.
Сеть интернета, где ты?
«Что-то пошло не так» -
Фраза цепляет эта.

Да,он не тот, не тот...
В душу к нему не влезть мне.
Скоро закончим счёт
Дней проведённых вместе.

Тонкий цветной палас
С досок стащили ветхих.
Скука хлодных глаз
Стала такой заметной.

Грёз золотой налёт
Снова протёрт местами.
И многолетний лёд
В сердце уже не тает.

Быстро костёр потух,
Маски любви слетели.
Бьётся мой юный дух
В толстом разбитом теле.

В сердце темно пустом.
Нет ни тепла, не ласки.
Старой любви фантом
Принят опять за сказку.

Где-то сгорел контакт.
Кабель пробило где-то.
Что-то пошло не так,
В сумраке нет просвета.