В холодном декабре

Сат Сатья
Засыпан землей.
Сплю под землей слепыми надеждами. проклятыми метками, глупыми мечтами,  целями - стрелами, попадающими мимо. Всё постыло. Заледенело.
Обрасло тиной,
я больше не твой милый.