Хорошие мысли!!!

Александр Сусаков
Начните день с хороших мыслей,
Чтоб от улыбки всё цвело,
Чтоб прошлое ушло из жизни
И не стучало к вам в окно!

Тогда заглянет счастья лучик,
Подарит радость и тепло,
Дела пойдут намного лучше,
Вы улыбайтесь всем назло!

И та улыбка их поманит,
Прогонит мрак, туман с души
И мир наполнится цветами!
Цветами нежности любви!!!