Стихи

Дмитрий Московский
А вот вчера читал стихи -
Всё мощно, эпохально,
И рассужденья глубоки...
Короче - гениально!

Их явно сотворил колосс!
Титан - ничуть не ниже!
Оставьте глупый ваш вопрос -
Свои читал...

А чьи же?!