Всё в прошлом

Александр Рук
Какие тайны скрываются в недрах
Твоей зыбкой души?
Твои мысли плутают в дебрях
И не могут выйти на свет из глуши.
Сколько дорог проложила ты в свои шахты вен,
Чтоб добыть себе радость счастья за которой скрывается тлен?!

Сколько раз ты смотрела в глаза
Тем кто уже поселился там?
Они приходили к тебе во снах
И били в там - там.
Они вызывали заблудшие души,
Звали тебя к себе,
Но ты сомневалась, а будет ли лучше
Заводить себе мёртвых друзей?

Твои потертые рваные джинсы
Давно приняли монашеский вид.
Одна из глав твоей прошлой жизни:
В прошлом Янка, Летов и Сид!
И твоя наркомания, мания, мания, мания.
Всё в прошлом!
И твоя наркомания, мания, мания, мания.
Всё в прошлом!

Обливаясь потом холодным,
Изнывая в горячем бреду.
Ты пришла к вере в Бога
Осознав, что ты в реальном аду.
Твои ресурсы жизни иссякли,
Осталось лишь несколько дней.
Заигралась со смертью в прятки,
Но Божья воля смерти сильней!

Твои потертые рваные джинсы
Давно приняли монашеский вид.
Одна из глав твоей прошлой жизни:
В прошлом Янка, Летов и Сид!
И твоя наркомания, мания, мания, мания.
Всё в прошлом!
И твоя наркомания, мания, мания, мания.
Всё в прошлом!



                4.07.2018.А.Рук.