Комедиант

Рыбаков Александр Дмитриевич
Красноречивые лица, жалкие глазки -
Намедни танцевали змеей.
За всеми костлявыми тянутся маски
И ложь, пробитой трубы, водой.

Конфети вашей мерзости в воздухе,
Эмоций застыл пластилин.
Вы - калеки, но полные гордости.
Вас так много, но каждый - один.