Господу помолюсь... 22. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Господу помолюсь...
Чтобы детям моим дал Здравия!
Искаженный на мир, взгляд исправил им.
Чтоб Родителей Сердце слушали...
Чтоб достойными выросли Душами!

Господу помолюсь...
Чтоб Родные, Друзья и Близкие,
Были счастливы в жизни... искренне!
Чтобы Лихо, Беда... ни коснулись,
И Удача, им улыбнулась!

Господу помолюсь...
Чтобы дал мне Терпения, Мудрости...
Не свершать Злодеяния, Глупости!
Чтоб Любовь была честной, на Максимум...
Чтоб в согласии Сердце с Разумом!

Господу помолюсь...
Чтобы Мир... Такой Удивительный,
Не зависел от дури Правителей!
Чтобы Цвет не теряли Нации...
В интересах Транс-Корпораций!

Господу помолюсь...