Мечта

Денис Сучков
Столько сил и столько стараний,
Вложены в руки,вложены в мозги.
Столько времени,столько желаний,
Были потрачены во сне.
Какой талант,какие руки,
Какой же ритм,
Какие звуки.
И вступительная проба,
Завал,конец пути,
Конец всем мыслям,
Конец желаний.