Декабрьское - Предновогодняя ночь

Валентин Лазаревский
Сижу я у окна
Смотрю на небо.
И падает снежинок хоровод
Деревья покрывая белым пледом.

Зима пришла,
В права свои вступила.
Окутала деревья и дома
В пушистые наряды моды Новой.

Декабрь теплый был...
В последнюю неделю последних дней настали холода.
Но теплых масс воздушная стихия
Упала новым снегом на дома.

Я вышел из дому...
И новые сугробы
Хрустели весело снежинками огней,
Что отражали свет огней фонарных.

12.2015г.