Вспоминая Леонида Филатова

Татьяна Гармаш
"Утром мажу бутерброд,,
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот..."
("Сказ про Федота стрельца")

***

Потрясающий момент!!!
Кабы наш-то президент
Вдруг подумал бы такое -
Всю бы жизнь не знал покоя.

***