Прости меня

Дмитрий Маругин
Мама, прости меня,
Что часто тебе лгал,
Что ты верила в меня,
А ожидания твои я не оправдал.

Прости меня,
Что мало я звоню,
Что ждешь меня день ото дня,
А я иду ко дну.

Прости, что говорил я
"Верь мне! Я обещаю!"
И вот опять тебе лгу я,
Слова свои не подтверждаю.

В последний раз даю свое я слово,
Что все исправлю и начну с начала.
Хочу чтобы ты верила моему слову,
Ведь ты мое начало!

Автор: Дмитрий Маругин