Неразлучимы

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Наука сдерживать обиды,
Переживая в тишине,
Почти ничем себя не выдав,
Далась с трудом тебе и мне.

За нею прожитые годы,
В них столько радости и слёз,
Друг другу пламенные оды
И охлаждения мороз.

И согревающая нежность,
И ревность колкая, как нож!
Сердец созвучных безмятежность.
И, может, во спасенье — ложь?

Как знать, чего меж нами больше:
Добра иль зла?.. Но вопреки
Всему, что было, стали тоньше
Меж нами стены. Мы близки

Друг другу душами родными.
И в унисон стучат сердца...
Неразлучимы мы другими.
Нам нет начала и конца...


*****************************


Иллюстрация: http://qps.ru/Opbxa