Я рисую в рамке окна

Мила Высочанская
Я рисую в рамке окна,
Как стоишь и глядишь в даль...
Как качает тебя волна...
И как нервно жмёшь на педаль.

Ты - основа всего полотна!
И куда ни бросай взгляд...
Ты весь холст покрываешь сполна.
Я рисую тебя наугад.

В рамках окон моих и грёз,
Я не ставлю последний штрих.
В мире много метаморфоз.
И средь них твой застыл лик.

Так стараюсь, пишу, что есть сил!
Я хочу чтобы Ожил портрет.
И меня от окна уводил
В Мир, где рамок у счастья нет.