Слышу опять...

Натали Кухарук
Слышу опять шёпот моря ...
И прямо до дна души
Коснулись белые волны ...
И ветер слезу сушил ...

Душа наполнялась морем
До самых - самых краёв ...
Здесь счастье достать рукою
И скрыться в нём без следов ...

Здесь веет свободы ветер ...
И с каждой новой волной
В моё ожившее сердце
Снова впускаю любовь ...

               
               2018 ...