Короткий день

Мария Бурунова
короткий день упал на плечи,
разбив об скалы все мечты.
а в голосе читалась вечность
закрытой под замок луны.
и не нужны твои признания.
и солнце скроется вот-вот.
наступит ночь,
придет осознанность
поступков и глубоких снов.