Июльское утро

Алла Захарова 2
               
Проснулась  утром, маме улыбнулась,
Сейчас бы в речке охотно окунулась.   
Хочу сказать  я всем по правде,
Красивые розы на нашей веранде.   

И кошка тянется, жара уже с утра,
Охотно выпьем с Муркой молока.
Коровку Зорьку  хозяйка подоила,
Вчера ей травку  пожевать носила. 

Я Зорьке хлебушка за молочко дала,
Меня узнала, горбушечку взяла.
Люблю животных, и еще цветы,
В июле, летом столько красоты.