Когда позовёшь

Мила Высочанская
Не надо мотаться по памяти, как среди сосен.
Не стоит оно твоей доброй души и сознания.
Все, что опостылело, нужно немедленно бросить!
Все, что наболело, скажи другу... во понимание.

Твои серенады в ночи одинокие дома...
Никто не услышит, увы не поймёт, не оценит.
Борись за Любовь в самых дебрях плохого района.
И брось заливать о тяжёлой судьбине на сцене!

Не надобно людям ни тайн, ни лихого признания.
Все, что наболело скажи лишь тому, кто врачует.
Не нужно театра, абсурда, и дозы пустого молчания...
Когда позовёшь, вот тогда в твоё сердце примчу я.