Делайте вклады!

Александр Рук
Делайте вклады - ваши миллиарды!
Триллионы, сиксильены* - спите спокойно!
Проценты нарастут и купите свою мечту!
Купите, купите, купите свою мечту! ( 4раза ).

Сны такие сладкие: радужные, гладкие,
Вклады лежат в банке - они надёжней банки,
До определенного момента тикают проценты
И растут доходы - доходы это модно.
Спите!
Сните!
И мечтайте!
Это ведь не вредно,
Скоро вы узнаете
Кому это полезно!

Делайте вклады - ваши миллиарды!
Триллионы, сиксильены* - спите спокойно!
Проценты нарастут и купите свою мечту!
Купите, купите, купите свою мечту! ( 4 раза ).

И настанет утро, наступит тот день,
Потянутся люди снимать свой процент.
С мечтами о хорошем и правильном решении,
Снять свои кровные - купить, что задумали.
Вклады граждан в общем поддались искушению,
Имели месту быть крупными суммами
В банке мыльном пузыре,
Лучше б в банке на столе.
Все мечты развеялись, рухнули планы!
Банку зря доверились, лучше б как - то сами!

Делайте вклады - ваши миллиарды!
Триллионы, сиксильены* - спите спокойно!
Проценты нарастут и купите свою мечту!
Купите, купите, купите свою мечту! ( 4 раза ).

Сиксильены* - искажённое слово секстилионы!


                18.02.2018.А.Рук.
                14:24