Мама

Алина Бараусова
Что может быть лучше маминых рук?
Что может быть красивее её улыбки?
Кто тебя спасёт от тяжких мук?
И кто простит все твои ошибки?
Мама, только  лишь мама,
Без неё,   жизнь сплошная яма.
Без неё,  не вкусной будет каша,
И не кому,  будет посвящать стихи.
И не поможет  тебе "кайфа" чаша,
И позабудешь междометие "хи - хи".
Цените маму, пока она смеётся,
И рукой касается тебя,
Цените маму, пока сердце её бьётся,
Цените маму, пока она жива.