Жизненное

Шаталина Дарья
Здесь камень пропитан кровью,
Солдат похоронен в траве,
Война прошлых лет поражает
В кровавом своём мастерстве.

Воюют всегда люди отважно
Всегда защищают свой дом.
Кто скажет,что это не важно-
Не знает где с тобой мы живём.

Живём мы в воющем мире,
Где власть захватить все хотят,
Обогатиться пошире,
Где страсти и войны кипят...

Есть в мире любовь и разлука
Есть горе, есть счастье в сердцах,
Есть радость и есть даже скука.
Есть слёзы в душе и в глазах.

Держите же люди счастье!
Оно будет с Вами всегда.
Поверьте, исчезнет ненастье,
Поверьте исчезнет беда.

Написано примерно в 2010 году
Редакция от 21.04.2020



первый вариант

Есть камень,пропитанный кровью,
Солдат,лежащий в траве,
Война прошлых лет восхищает,
Но смерти не нравятся мне.
Воюют люди отважно
И защищают свой дом.
Кто скажет,что это не важно-
Не знает где мы живём.
Живём мы в воющем мире,
Где власть захватить все хотят.
Богатства становятся шире
И о пощаде трусы молят...
Есть в мире любовь и разлука
Есть горе и счастье в сердцах,
Есть радость и есть даже скука.
И есть слёзы на душе и глазах.
Держите же люди вы счастье!
Оно перед Вами всегда.
Поверьте! исчезнет ненастье,
Поверьте исчезнет беда.

Написано примерно в 2010 году