Прощальное

Дмитрий Житенёв
                Антонине

Я её никогда не увижу!

Ведь ОТТУДА она не вернётся!

И подвинуться к ней поближе

Мне, конечно, уже не придётся.


Не шепну ей заветного слова –

Ведь она на него не ответит.
 
Никогда не вернуть мне былого.

Просыпаюсь один на рассвете.



Финиш мой совсем недалече.

Я об этом не думаю вроде,

Только верю, что я её встречу

В мире том, куда все уходим.

 

                25.06.2018