Все пройдет

Юлия Сайленс
Жизнь обливает холодной водой,
от этого никуда не деться.
Моя первая горячая боль
превратилась в стихшее бедствие.

Жизнь расставляет всё по местам,
от этого никому не сбежать.               
Моя боль разошлась по швам,
смылась ее печать.

Жизнь отсеивает лишних с пути,
никого нельзя удержать.
Не надо клясться в вечной любви,
обещаний плести кружева.

В жизни то падение, то взлёт,
то потеря, то приобретение.
Плохое или хорошее – все пройдет,
как бы не было странно в это
поверить.

Теперь я поняла: со временем
многое теряет
своё значение...

22-23 июля, 2018 г