Роберт Геррик. Н-432 Гниение

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-432) Гниение

Гниение – определённо
Конец, Природою продлённый.


Robert Herrick
432. Putrefaction

Putrefaction is the end
Of all that Nature doth extend.