Возвышение

Кирилл Пустой
Взгляд Скромницы любимой
На небо устремлён,
Ей ангелы игриво
Небес даруют трон.

И вот Её душа
Летит в родной стихии,
Отныне ведь Она
Прекрасная богиня.

Глядеть в сердца гнилые
Не нужно больше Ей.
От тех времён забытых
Останется лишь тень.