Плачет женщина в пьяном угаре...

Ирина Нусс 2
Ответ на стихотворение "Ты сегодня пьяная и злая"(Вадим Неугодов)

Плачет женщина в пьяном угаре,
Слезы  черным текут по лицу,
И прическа помята, помада,
Только ей все равно, что  к лицу

Ей сегодня пошла бы улыбка,
Да походки  стремительной стать
Плачет женщина  раненой скрипкой,
И природу души не познать...

Плакать  женщина просто не станет ,
Значит, что – то  случилось всерьёз,
Обстоятельства крепко достали,
Есть ли выход, вот  важный вопрос…

Выход есть – успокоить, услышать
В чём причина… ведь женская суть
Понимания ждёт  и  поддержки,
Пожалеть ты её не забудь…

Слабость  женщины  в силе мужчины,
Потому-то  нужны ей слова,
В том, что  ты – добрый, верный, надёжный,
А она…  Не во всём , но … права…