Кефир

Руслан Арсененков
                КЕФИР

У коровы есть предназначение—
Реки молока людям давать!
Разве она предает значение
Почему коровой пришлось стать?
У молока есть предназначение—
На заводе стать для всех кефиром!
Продукт этот— лучшее решение
Для пищеварительного мира!
Разве они предают значение,
Тому, что поменяют белый цвет?
И станут желтым ароматным удобрением.
Конечно, нет! Ведь это полный бред!
У удобрения есть предназначение—
Оно в растения будет попадать
И это превращать, по настроению
В плоды, что можно кушать и продать.
Вы слышали от них всех возмущение
Когда-нибудь, хоть пару сотен грамм?
У каки даже есть предназначение!
Но не расскажет она тайны свои вам!

22.07.2018