Прелюдия

Ольга Теребова
Мне тебя до безумия мало,
До бегущих мурашек, до дрожи.
Исступления привкус коварный
Мягким током крадется по коже.
Ты со мной, но нельзя надышаться,
Каждый взгляд - как изысканный повод,
Бесконечным волнующим танго
Разгоняет нескромности голод.
И молчанье твое многозначно,
Не дает в сладкий сон провалиться,
Убеждая остатки сомнения,
С головой в эту нежность зарыться.
Ты со мною сейчас ... и навечно...
Так банально и так правдиво...
Благодарность Ему, Всевышнему,
Что тогда не прошли с тобой мимо!