Потому что там есть тайны

Адриана Миа
Лучи плетут косички золотые
И в каждом цвете радуги рассвет
Смотрю на солнце долго и может я забыла
Пирамидный синий цвет
Голубая пирамида где ты светишся в ночи?
Мчишся сквозь запретные пределы
Ты её иди ищи, а когда найдёшь мне скажешь
 Я послушаю тебя и на радугу приляжешь
Создавая там мечты
Ну а я коль что-то знаю, я порою промолчу
Потому что есть там тайны
Знаешь их я где то берегу Может где то в океане,
 Может где то на горе Может спрятала в тумане
Или в старом, старом пне
Ты прийдёшь в мой сон дремучий
Что то тихо мне шепнёшь