Кобылка хищная

Валерий Берсенев
Французский энтомолог Жан Анри Фабр всю жизнь изучал насекомых. Однажды он взялся наблюдать за одним из видов кузнечиков - за "кобылками хищными". Оказывается, поймав сверчка и съев его, кобылка не может остановиться. Она начинает объедать... собственные лапы, которые только что держали этого сверчка - и ей вкусно.

Когда смотришь очередное заседание Госдумы, поневоле вспоминаешь этого жадного родственника саранчи: Зюганов их спросил, когда, мол они подавятся, но у них нет на это ответа, так как рот занят. Они жрут.

Да и какой может быть ответ? Для ответа подумать надо. Но! Загляните в глаза Силуанову или какому-нибудь согласному с ним единороссу - вы поразитесь. Это глаза насекомого. Там нет мысли. Мозгов тоже нет - есть ОКОЛОГЛОТОЧНЫЙ нервный узел (очень НЕРВНЫЙ, если почует приближение опасности к кошельку, и БЕЗМЯТЕЖНЫЙ,если данная опасность удаляется).

Мудрый был человек, библеец Иоанн. Он в "Откровении" написал, что появится железная саранча и станет "угрызать человеков". Вот она и появилась.

Кто-то скажет: "Ах, ты их ненавидишь"... Помилуйте, как можно любить или ненавидеть паразитов?! Их надо просто травить. (Хлорофосом, что-ли...)

Пенсионный фонд, я полагаю, разворовали - значит надо ограбить пенсионеров. Я уверен, что всю выгоду от своего "финта" эта саранча разворует, сожрет и не подавится.