В обмане

Станислав Зарудний
В резьбе оконное стекло,
Там ели белые в тумане,
Мороз свершил чудо своё:
В обмане...

Средь украшений синевы,
Тебя увидел в сарафане,
ЦвЕта небесной красоты:
В обмане....

Снежок стучится по стеклу,
Ветер скребется в ставни,
Тебя ещё я так люблю:
В обмане...