В размышлениях...

Галина-Анастасия Савина
У реки, забыв о грешном,
Окунувшись в бренность дум,
В размышлениях неспешных
Я молчу…как ясен ум.

И река молчит со мною,
Лишь слегка вдохнув в тиши,
Плещет мягкою волною.
Мы, как две родных души.

Окунувшись в мирозданье,
Нам его не разгадать.
Лишь вычерчиваем грани:
Жизнь и смерть, ад – благодать.

У реки своё теченье
Между разных берегов.
Это жизнь – её мгновенья:
Святость с чередой грехов.
               
            22.07.2018