Потеря

Михаил Шиков
Жизнь коварства полна,
На душе маята.
Выпив счастье до дна,
Понял я, ты не та...

Растеряли любовь,
Нет былого огня...
Не разжечь костёр вновь
Без тебя, без меня...

Чувства наши не те...
Или вовсе их нет.
Растворились в мечте
Был потерян их след.

Я по жизни иду,
На судьбу не ропщу.
Наяву, как в бреду
Своё счастье ищу.